Nehmen Sie regelmäßig Ihre Tabletten? – Do you take your tablets regularly? - Kuhnke, Rico; Dodds, Stephen (retten!, 2015)
Die Suche nach einer möglichen Diagnose – bei unklaren Zustandsbildern – erfordert konsequentes Abarbeiten von Standards, viel Einfühlungsvermögen und kriminalistisches Gespür. Aber selbst nach einer ausführlichen Anamneseerhebung kann man präklinisch manchmal keine eindeutige Diagnose stellen.