Das System hinter den Stimmen verstehen (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Antje Wilfer hört seit 27 Jahren Stimmen. Im Gespräch mit Dr. Bettina Wilms, Mitherausgeberin der PiD, schildert sie ihre Erfahrungen, ihre Hoffnungen und ihre Wünsche an Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten.