Kandidaten für den Nichtständigen Beirat der DGU 2016-2018 gesucht! - Hoffmann, Reinhard (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Sehr geehrte Mitglieder der DGU, liebe Kolleginnen, liebe Kollegen!Ich möchte Sie hiermit dazu aufrufen, dem Präsidium unserer Gesellschaft Kandidaten für den Nichtständigen Beirat vorzuschlagen.