Nachruf Dr. Jürgen Eltze, 1931-2014 - Stinus, Hartmut; Baumgartner, Rene; Greitemann, Bernhard (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Mit Trauer nehmen wir Abschied von einem bekannten, prägenden und sehr lieben Kollegen. Im Alter von 83 Jahren verstarb eine prägende ärztliche Figur in der deutschen Orthopädieschuhtechnik, Dr. Jürgen Eltze aus Köln. Wer kannte ihn nicht, immer gut gelaunt, humorvoll und bedächtig, in der Sache aber zielstrebig und unverrückbar. Jürgen Eltze hat so zahllose Kongresse und Symposien mit seinem reichen Erfahrungsschatz in der Orthopädietechnik bereichert.