Kleine Helfer – Tipps und Tricks für den Arbeitsalltag - Fritz, Sebastian (retten!, 2015)
Für den Rettungsdienst gibt es auf dem Markt eine Menge an Zusatzausrüstungen, persönliche Ausrüstungsgegenstände und Apps. In diesem Beitrag wird auf mögliche kleine Helfer eingegangen, die den Alltag erleichtern können.