Reanimation ohne Erfolg – trotz bester Voraussetzungen - Ristau, Patrick; Lütteke-Hecht, Camilla (retten!, 2015)
Der Einsatz bei einem jungen Mann entpuppt sich als Herausforderung für die beteiligten Kollegen. Gleich mehrere Faktoren fordern ein Vorgehen abseits der Routine.