Nahtmaterial: Richtig genäht ist halb geheilt - Huber-Speitel, Anja (Klinik Einkauf, 2021)
Heute gibt es eine Fülle unterschiedlicher Nahtmaterialien. Je nach Gewebe und Wundheilung variieren die Ansprüche an Nadel und Faden.