Hygienemassnahmen: Reinigung in der Pandemie - Weißmantel, Udo (Klinik Einkauf, 2021)
Reinigung und Desinfektion haben in der Corona-Pandemie an Ansehen gewonnen. Erhöhter Schulungs- und Personalaufwand sowie Preisschwankungen für Material stellen auch in Zukunft die Herausforderungen dar.