Supply Chain: Effizienz versus Resilienz - Schlüchtermann, Jörg (Klinik Einkauf, 2021)
Die Corona-Pandemie hat gezeigt, dass Wertschöpfungsketten für Krisen gewappnet sein müssen. Dabei bilden Resilienz, Effizienz und Nachhaltigkeit ein Zieldreieck mit sehr unterschiedlichen Abhängigkeiten.