Erfahrungsbericht: Veränderte Logistik zur Krisenbewältigung - Brandstetter, Jacqueline (Klinik Einkauf, 2021)
In der Logistik stehen Herausforderungen und Flexibilität an der Tagesordnung. Dennoch wurden durch die Corona-Pandemie sämtliche Prozesse durcheinandergewirbelt und der Stellenwert der Logistik noch einmal auf ganz neue Art und Weise deutlich.