Kolumne: Veränderungsprozess aufmerksam begleiten - Geiersberger, Anna-Sophie (Klinik Einkauf, 2021)
Die Pandemie hat unser aller Verständnis von Nachhaltigkeit verändert. Unternehmen müssen sich damit beschäftigen, wie sie mit möglichen Folgen der neuen Arbeitswirklichkeit umgehen, ohne traditionelle Nachhaltigkeitsziele aus den Augen zu verlieren.