Versorgung mit Speisen: Verbesserung der Nachhaltigkeit bei der Speisenanforderung im Krankenhaus - Moll, Beate; Raida, Andrea (Klinik Einkauf, 2021)
Speiseabfälle zu reduzieren, bietet auch in Kliniken ein großes Potenzial, um den ökologischen Fußabdruck zu optimieren. Speisebestellsysteme können dazu unter anderem einen Beitrag leisten.