BKK-Digital: Digitaler Beschaffungskongress der Krankenhäuser 2020 (Klinik Einkauf, 2021)
Im Jahr 2020 rückte erstmals das Beschaffungsmanagement der Krankenhäuser in den Fokus der Politik. Über die Lehren der Pandemie und die Herausforderungen im Jahr 2021 tauschten sich mehr als 300 Teilnehmer des erstmals digital organisierten Beschaffungskongresses aus.