Akquisition: Klingel Medical Metal übernimmt SHS-Anteile an Puracon (Klinik Einkauf, 2021)
Die SHS Gesellschaft für Beteiligungsmanagement mbH veräußert ihre Anteile an der Puracon GmbH an die Klingel Medical Metal Gruppe. Klingel ergänzt damit seine Wertschöpfungskette um sterile Verpackungsdienstleistungen inklusive Validierungen. So kann Klingel wertvolle Synergien als Auftragsentwickler, -fertiger und -verpacker nutzen und seinen weltweiten Medizintechnik-Kunden ein komplettes Leistungsspektrum „aus einer Hand“ anbieten. Für Klingel ist dies bereits der dritte Zukauf seit dem Einstieg von IK Investment Partners in 2018.