Neuer Zentralverband: Allianz der sieben Einkaufsorganisationen im ZVEG - Freye, Carolin (Klinik Einkauf, 2021)
Die großen Einkaufsorganisationen in Deutschland haben einen neuen Verband gegründet: Im Januar 2021 nahm der Zentralverband der Einkaufsorganisationen im Gesundheitswesen e. V. (ZVEG) seine Arbeit auf. Markus Wild, CEO von Prospitalia, gibt einen Ausblick.