Bundesdelegiertenversammlung beschließt Verschmelzungen der VPT-Landesgruppen (VPT Magazin, 2021)
Am 27. November 2020 fand die diesjährige Bundesdelegiertenversammlung des VPT erstmals als Online-Veranstaltung statt. Neben spannenden Fachvorträgen und Berichten der Funktionär/-innen stand diese Versammlung ganz im Zeichen der geplanten Umstrukturierung der Landesgruppen des VPT. Dieser stimmten die Delegierten in allen Punkten zu.