Neubau In Thüringen: Das Eisenberg-Modell - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Im thüringischen Eisenberg ist ein Krankenhausneubau entstanden, der Hotelstandard verspricht. David-Ruben Thies ist der Mann dahinter – ein Klinikchef, der verändern will und vor Ideen nur so sprüht. kma hat den Macher mit Mission getroffen.