Best Practice Award der Prospitalia GMBH: Flexible Managementlösung zur digitalen Rechnungsbearbeitung - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Zum fünften Mal hat der Einkaufsdienstleister Prospitalia den Best Practice Award für den Bereich Einkauf und Logistik im Krankenhaus verliehen. Gewonnen hat das IT-Konversionsprojekt „SRH Process Excellence“ der SRH-Kliniken.