Klnik Einkauf Online: Produktivitätssteigerung: Ohne Umwege zum eProcurement im Krankenhaus - Böhme, Florian (Klinik Einkauf, 2020)
Keine Scheu vor zu großem Aufwand! Florian Böhme, Director Amazon Business DACH, schreibt in seinem Beitrag auf Klinik Einkauf Online, wie die Digitalisierung den Einkauf im Krankenhaus zukunftsfähig macht. Online-Plattformen beispielsweise bieten Komfort und eine breite Produktpalette.