Benchmark-Programm mit Herzzentren: Optimale Prozeduren schonen Krankenhausressourcen - Rößing, Sabine (Klinik Einkauf, 2020)
Die aktuelle Pandemie rückt das Thema Prozessqualität und Effizienz in den Fokus. Vor dem Hintergrund begrenzter Ressourcen an Material, belegbaren Krankenhausbetten und vor allem qualifiziertem Personal werden niedrige Komplikationsraten und eine möglichst geringe Verweildauer ohne Einbußen am medizinischen Ergebnis wichtiger denn je.