Asklepios Kliniken: Spatenstich für vollautomatisiertes Hochregallager für Medizinprodukte (Klinik Einkauf, 2020)
In Bad Oldesloe wurde Ende Juli der erste Spatenstich für das neue Zentrallager der Asklepios Kliniken gesetzt.