Corona-Pandemie: Aus der Krise heraus Standards schaffen - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Trotz teilweise unzureichender Vorbereitung haben die Mitarbeiter des österreichischen Gesundheits-wesens die Corona-Pandemie bisher hervorragend gemeistert – mit enormer Einsatzbereitschaft, Kreativität und Improvisationstalent. Aus der Krise heraus gilt es nun Standards zu schaffen.