Med.Logistica 2021: Leipziger Innovationspreis für Krankenhauslogistik - Beyer, Ronald (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Verleihung des Leipziger Innovationspreises für Krankenhauslogistik ist inzwischen ein fester Programmpunkt der med.Logistica geworden: Die mit 6 000 Euro dotierte Auszeichnung für besonders innovative Logistikprojekte im Gesundheitswesen soll auch 2021 wieder verliehen werden, dann bereits zum 3. Mal. Bis zum 23. Oktober 2020 können noch Bewerbungen eingereicht werden.