Modellprojekt KvH und HKG: Neue Arzt-Klinik-Plattform in Hessen (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Nach einem ersten Modellprojekt der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen (KVH) mit dem Klinikum Frankfurt Höchst, bei dem die KVH in der Zentralen Notaufnahme des Krankenhauses eine von ihr eingerichtete Bereitschaftsdienstpraxis betreibt, wagt sie sich jetzt noch einen Schritt weiter.