Interoperabilität: E-Health-Verbände legen Positionspapier vor (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Mehrere Verbände haben dem Bundesgesundheitsministerium ein Konzeptpapier „Interoperabilität 2025“ vorgelegt.