Rüsten Für die Zweite Welle: Klinikeinkauf in Pandemie-Zeiten - Herrschelmann, Anna (Klinik Einkauf, 2020)
Es ist nicht harmlos und es wird auch nicht auf wundersame Weise verschwinden: das Coronavirus SARS-CoV-2.