DGIV: Muss unsere gesundheitliche Versorgung effizienter und effektiver werden? - Spitzer, Stefan G. (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Mit milliardenschweren Förderprogrammen in schwindelerregender Höhe versucht der deutsche Staat, die Auswirkungen der Corona-Krise abzumildern. Besonders im kostenträchtigen Gesundheitswesen lassen aber nachhaltige Maßnahmen zur Verbesserung der Wirtschaftlichkeit der Versorgung unter Wahrung der Versorgungsqualität noch auf sich warten.