Pflege Als Marke: Eine Pionierin der ersten Stunde - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
In ihrer Masterarbeit behandelte Sabine Girts bereits das Thema einer eigenen Pflegegewerkschaft. Bis heute glaubt sie daran, dass eine Gewerkschaft ebenso wie eine Kammer zur Demokratie „Pflege“ dazugehört. Sie setzt sich seit jeher auch für die Fort- und Weiterbildung in der Pflege ein. kma spricht mit ihr aber auch über das Thema Markenzeichen Pflege.