Studie des F.A.Z.-Instituts: Richard Wolf erhält Auszeichnung (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Das Medizintechnik-Unternehmen Richard Wolf erhält vom F.A.Z.-Institut aus dem Hause der renommierten „Frankfurter Allgemeinen“ die Auszeichnung als eines der „begehrtesten Medizintechnikunternehmen 2020“.