Notstromversorgung im Krankenhaus: Lebensretter aus dem Generator - Glöckner, Jürgen (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Fällt in Krankenhäusern der Strom aus, stehen Menschenleben auf dem Spiel. Schließlich können selbst die erfahrensten Chirurgen nicht arbeiten, wenn im OP das Licht ausgeht. Um für solche Notfälle gewappnet zu sein, bedarf es einer umsichtigen Planung.