Technische due Diligence: Klinikgebäude auf Herz und Nieren prüfen - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Der Gebäudebestand in Deutschlands Kliniken wird immer älter. Wer über notwendige Sanierungs- und Umbaumaßnahmen entscheiden muss, steht durch medizinische Entwicklungen, bautechnische und strukturelle Anforderungen und zunehmenden Kostendruck vor großen Herausforderungen. Im Interview erklären die Experten Mathias Heiser und Lucas Pfeiffer, wie das Analyseinstrument Technische Due Diligence (TDD) Investoren und Bauherren bei diesen Entscheidungen maßgeblich unterstützt.