CoronaKrise: Gesetzliche Krankenkassen fordern Rettungsschirm (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Ohne eine zusätzliche massive Finanzspritze durch den Bund befürchten die gesetzlichen Krankenkassen „einen existentiell bedrohlichen Liquiditätsengpass“ zum Jahresende.