Krisenmanagement: Das Unvorhersehbare vorhersehen - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Auswirkungen von SARS-CoV-2 auf unsere Gesellschaft, unsere Wirtschaft und vor allen Dingen auf unser Gesundheitssystem zeigen überdeutlich: Vorbereitung hilft. In manchen Punkten muss man wohl auch sagen, hätte geholfen. Was man nicht vorbereiten konnte oder wollte, bedarf rascher und angemessener Entscheidungen.