Personalmanagement: Soziale Medien besser nutzen - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die meisten Krankenhäuser leiden unter Fachkräftemangel. Die Personalberaterin Andrea Lehwald erklärt im Interview, wie Kliniken neue Mitarbeiter im Bereich der Pflege gewinnen können.