Medizintechnik: Im Dialog mit Krankenhäusern und Herstellern - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Medizintechnikhersteller nehmen im Krankenhaus inzwischen auch die Rolle des Beraters ein. Wie gehen Medizintechnikberater mit dieser Entwicklung um und welche Strategien empfehlen sie den Häusern angesichts knapper Kassen? Ein Gespräch mit Martin Schröter.