Telematikinfrastruktur: Wenn Nachtschichten nicht reichen - Fiedler, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Versuchung für Klinikmanager, die Einführung von Telematikinfrastruktur und elektronischer Patientenakte (ePA) als IT-Projekt zu betrachten, ist groß. Doch die IT-Abteilungen können diesen wichtigen Kernprozess der Digitalisierung an Krankenhäusern nicht allein bewältigen.