Coronavirus: Krisenkommunikation in Zeiten einer Pandemie - Waschow, Benjamin (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Der Coranavirus hat das ganze Land in Alarmbereitschaft versetzt. Fakten und Emotionen verschwimmen. Für die Krisenkommunikationsteams in den Kliniken und Krankenhäuser wird Beruhigen und Aufklären zu einer der wichtigsten Aufgaben, und zwar nicht nur nach außen, sondern auch nach innen.