Kreislaufwirtschaft: Für mehr Nachhaltigkeit im Krankenhaus - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
„Nachhaltigkeit ist Trumpf: Mit Kreislaufwirtschaft zum Green Hospital“ – darüber wollte Marcus Bracklo beim Hauptstadtkongress im Juni sprechen. Dieser kann als Präsenzveranstaltung vorerst nicht stattfinden. Ersatzweise spricht Bracklo im kma Interview über Wege zu mehr Nachhaltigkeit im Krankenhaus.