Kaldewei: Hygienische Oberflächen geben Sicherheit (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Häufiges Händewaschen ist in Zeiten von Corona ein wichtiger Punkt, um sich selbst vor Ansteckung zu schützen und die Ausbreitung des Virus einzudämmen.