Händehygiene: Kontrolle ist besser - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Das Corona-Virus rückt einmal mehr in den Fokus, wie wichtig das regelmäßige Desinfizieren der Hände des Klinikpersonals ist. In Zeiten des Fachkräftemangels ist das für überarbeitete Ärzte und Pflegekräfte aber kein leichtes Unterfangen. Spezielle Monitoring-Systeme können Abhilfe schaffen.