Medizintechnik und Hygiene: Die Infektionskette unterbrechen - Hagel, Torben (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Hygienevorschriften sind im Krankenhaus ehernes Gesetz. Das gilt für das eigene Personal ebenso wie für externe Service-Techniker. Wie auch ein modernes „Hygienic Design“ dazu beiträgt, die Infektionskette effizient zu unterbrechen, schildert Gastautor Torben Hagel, der beim Hersteller für Sicherheits- und Medizintechnik Dräger tätig ist.