Videosprechstunden: Digitale Helfer in der Krise - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Kratzen im Hals, Husten und Fieber – was mache ich jetzt? Diese Frage raubt derzeit nicht nur Risikogruppen den Schlaf. Hausärzte halten ihre Türen geschlossen, auch viele Krankenhäuser. Wohin also mit diesen Ängsten? Hier kann die Digitalisierung ihre Vorteile ausspielen, denn in der Krise boomt die Telemedizin, vor allem die virtuellen Sprechstunden.