WLAN im Krankenhaus: Neuverkabelung lohnt sich - Schutz, Thorsten (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Zuhause ist, wo mein Wlan ist. Der Spruch spiegelt, dass die kabellose Funkverbindung heutzutage nahezu als überlebenswichtig gilt. Überraschenderweise kommen viele Krankenhäuser nach wie vor ohne aus. Es gibt jedoch gute Gründe, Wlan im Krankenhaus zu installieren.