Pflege 2020: Auf ein Wort - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Für das Jahr 2020 standen einige Neuerungen in der Pflege an. Doch in Zeiten von Corona sind diese zum Teil aus dem Fokus geraten, wie das Aussetzen der Pflegepersonaluntergrenzen zeigt. Vielleicht schafft die Krise ein Umdenken – in der Bevölkerung und in der Politik. Denn eines haben alle aus der Krise gelernt: Die Pflege spielt eine elementare Rolle in unserem Gesundheitssystem.