Corona-Datenspende: Die Ausbreitung des Virus besser verstehen (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Datenspende ist spätestens seit dem Entwurf des Patientendatenschutzgesetzes in aller Munde – und sorgt für Kontroversen.