Kommentar: Geht nicht – gibt’s nicht - Ehrhardt-Joswig, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Coronakrise macht möglich, was bis vor kurzem als unmöglich galt. Auch im Gesundheitswesen starten digitale Lösungen in einer Geschwindigkeit durch, von der die Hersteller nicht zu träumen gewagt hätten. Selbst eine Tracking-App gilt mittlerweile als sehr wahrscheinlich.