Die neue Rolle des Einkäufers: „Einkäufer müssen mit dem Spagat zwischen Möglichem und Finanzierbarem umgehen können“ - Rößing, Sabine (Klinik Einkauf, 2020)
Der Einkauf wandelt sich vom effizienten Dienstleister zum strategischen Projektplaner. Dabei arbeiten sich die reinen Beschaffungsexperten von einst in neue Geschäftsfelder vor.