Personalmangel im Klinikeinkauf: Unter Verschluss - Kohrs, Jens (Klinik Einkauf, 2020)
Viele Kliniken finden nicht die passenden Einkäufer. Den hohen Vergütungen in der Industrie haben sie meist wenig entgegenzusetzen. Wer gute Mitarbeiter hat, versucht deshalb alles, damit Headhunter erst gar nicht auf sie aufmerksam werden.