BVMED-Jahresbericht: Plädoyer für Dialog über den MedTech-Standort Deutschland und seine kritische Infrastruktur (Klinik Einkauf, 2020)
Der Bundesverband Medizintechnologie, BVMed, fordert in seinem neuen Jahresbericht 2019/20 einen gesamtgesellschaftlichen Dialog über den MedTech-Standort Deutschland und seine kritische Infrastruktur.