KI-SUCHMASCHINE TRIFFT FACHINFORMATION: Thieme und Symptoma verknüpfen ihre Services - Schindler, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Fehldiagnosen und falsche Therapien belasten Patienten, kosten die Behandelnden wertvolle Zeit und treiben Kosten in die Höhe. Künstliche Intelligenz (KI) in Verbindung mit zuverlässigen Informationen und Daten helfen, die Qualität und Effizienz der Gesundheitsversorgung zu verbessern.